Гром стучит...

Гром стучит по небу палицей.
Грохот.
Молнии ломают пальцами
Город.
Вот поверженная кренится
Башня.
Старая цыганка крестится -
Страшно.
Видно, это наказание
Божье
За страну, что люди залили
Ложью.
Вот и моют землю водные
Хляби,
И на улицах сегодня не
Грабят.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.