Безответно

Говорят мне ты забыла
Как его ты полюбила
Как жила о нём вздыхая
Славно бабочка пархая
Ты летала бед не зная

Неужели ты остыла
Сердце чувства отпустило
И душа уже не рвётся
Позабыть всё остаётся
Как же может быть такое
Смерть души такое горе.

Ничего я не забыла
Память помнит с новой силой
Сердце бьётся вспоминая
И душа идёт по краю
Только зря оно всё это
Быть влюбленной безответно.


Рецензии