Бог нам власть в Иисусе дал

Человека Бог создал.
и господства ему дал.
заповедовал творить.
что бы с Богом мог он
жить. но в Адаме все
упали. в сатане все
погибали. дьявол Евай
обладал. послушания
в ней забрал. Бог тогда
нам Сына дал. чтобы
каялись-крестились, от
греха и сатаны, мы с
тобой освободились, что
бы приняли Христа, своим
личным Спасителем и
Господом раз и на всегда.
жили чтобы во Христе Иисусе
во Святом и Божьем Духе.
свыше в Сыне Божьем
чтоб родились аллилуйя.
кровь и тело чтоб Христа
с тобой вкушали. Иисуса
Господам своим признали.
так-как Иисус Господь.
а Господь естьм Бог.
в Нём чтоб силу, власть
мы взяли. Бог дал в
Господе нам всё. с сатаной
нас не оставил. в Иисусе,
в Божьем Сыне оправдал.
Дух Святой в Иисусе дал.
чтоб мы Бога прославляли.
Его властью обладали. Ему
славу воздавали. аллилуйя
аллилуйя и аминь, аминь.


Рецензии