Приходящее и уходящее. Остающееся

Все эти мгновения исчезнут во времени, как слёзы под дождём. Останемся лишь мы, и наша боль.
Возможно... Я бы хотел иначе.
Но люди таковы. Мы все однажды уйдем. Уйдем, чтобы возвращаться вновь. Что это значит?
Это значит, что для человека ничто не проходит бесследно. Даже любовь.


Рецензии