Музыка

По натянутым струнам рояля
Плыл в Свободу Величество Звук.
Кто коснулся - навечно пленяли
Обертоны блаженства и мук!

Боль и счастье, покой и смятенье -
Миру в дар! Всё иное - под спуд:
В том, что люди зовут вдохновеньем ,
Скрыт воистину каторжный труд.


Рецензии