Где ты, мой меркурианец?

Где ты,мой "МЕРКУРИАНЕЦ"?
На каких просторах, звёздных?
Где ты, воин мой" АфГАНЕЦ"
Жизнь свою, ты прОжил,
На Земле, не просто!

Защищал ты интересы,
Нашей Родины, ЗЕМЛИ.
Нездавался чёрным духам,
Благо брал  у с.... Ы,

И в просторах бесконечных,
Долеко от крАй ЗЕМЛИ,
На просторах звездных, млечных,
Будешь АНГЕЛОМ, мне ты!...

       11.11.2019г.


Рецензии