Шаг назад...

Я хочу уехать в крававо-красный закат,
Где ждут меня твои губы,
Пьянящий твой аромат.
Где терпкий вкус свободы
И сильные руки твои.
Где крылья дают влюблённым
И где не рушат мечты.
Как жаль, что садится солнце...
Как быстро проходит закат,
А я все стою на месте,
И делаю шаг назад....


Рецензии