Свитер не нужен!

Прислонилось к окну одиночество,
За окном пейзаж серый,доходчиво,
Мокрым снегом,холодным дождём,
Объясняет  о грустном своём.

И дело ни в скорой зиме,
Просто,Очень,хочу я к Тебе!
Даже свитер сейчас не поможет,
Лишь разлука день подытожит.

Крикну:"Ветер,ветер могучий,
Разгоняешь ты серые тучи,
Не встречал ли ты ветер шальной-,
Любовь мою?",скажет:"Постой,-

Там,где Солнце всех согревает,
Настроением окрыляет,
Где стеснения градус понижен,
Там,к любви,путь твой станет приближен!

Не держи слов и чувств своих конницу,
Не давай остыть,успокоиться",
И за дальние дали прочь,
Ветер умчался в ночь.

Чтож,пускай не носит наряды,
Осень поздняя,любовь не рядом-,
Она сможет над тьмой свет пролить,
По-весеннему,нежно,любить!

Пусть пейзаж серый слишком доходчиво,
Объясняет мне про одиночество,
Мотыльки внутри!Свитер не нужен!
Я люблю!Свет любви,не потушен!


Рецензии