опять все дрожали узоры из дуур румма

Опять все дрожали узоры.
Цветы возле окон навек.
Дороги сегодня не скоры.
Сегодня один только снег.

Все листья и листья упали.
Все свет и не свет возле нас.
Опять серебристые дали.
Приходят....из тайны и глаз.

Сегодня одни листопады.
Как это забыто всегда.
Мы рады.А может не рады.
А может ушли все года.

А может уходит куда то,
Последняя тайна пустынь.
А листья взлетали крылато.
В ту самую вечную синь.

В ту вечность,где две пирамиды.
Умрут в этот раз насовсем.
Где взгляд серебристой Изиды...
А я превращаюся в тлен.


Рецензии