На первый взгляд

Я встретила тебя не так давно,
Но мне всего пары минут хватило
Почувствовать душевное тепло,
Что от тебя так странно исходило.
Мне казалось, что ты один из тех,
Кто канул в лицемерии своём,
Средь пошлых похождений и утех,
Как бабочка, живущий одним днём.
Но лишь при встрече я смогла понять,
Как всё-таки легко меня сбить с толку.
Теперь не знаю кто ты, но терять
Те ощущения я не хочу ей богу.
И я не знаю как ты назовёшь
Меня после последней нашей встречи.
Мне всё равно на то, с кем ты уйдёшь,
Но почему то думаю весь вечер...
Не знаю как, а всё же зацепил
Ты мою душу карими глазами,
Не знаю как, но всё же пробудил,
И вновь мои глаза горят огнями.
И снова сердце бешено стучит,
Внутри все сжалось и на одном дыхании
Пыталась я сдержать, но так болит
Каждая клетка, будто вспоминает
Считает, что мы виделись однажды,
Что ты похож на всех моих знакомых.
И вот опять я ошибаюсь дважды,
И в голове решений множество рисковых.
Не знаю, но мне страшно потерять,
А ты уже наверное забываешь.
И мне теперь придётся вспоминать,
Ведь ценишь всё, когда всё потеряешь.


Рецензии