Царапая лицо глазами...

царапая лицо глазами,
кусая мои губы в кровь,
ты душу рвал мою словами,
ты убивал во мне любовь....
а я сражалась так несмело,
боялась разочаровать,
ведь воевать я не умела,
как не умела пораженье признавать.
Ты победил, но не геройствуй,
За это не дают наград.
Ведь убивать любовь непросто.....
Ещё сложнее - воскрешать назад....


Рецензии