Давай помиримся с тобой

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ДАВАЙ ПОМИРИМСЯ С ТОБОЙ

Зима всё ощутимее
Вершит свою алхимию,
Объявим перемирие,
Нам нечего делить!

С утра грозят морозами,
И снежными заносами,
Но верю я не поздно нам
Погоду изменить!

ПРИПЕВ:
Нас занесло на вираже,
И снова холодно душе,
Но нам синоптиков угрозы не указ!

Давай помиримся с тобой,
И даже лютою зимой
Любовь прогнозам вопреки согреет нас!

Ночных морозов кружево,
Ветра скулят простужено,
Душа обезоружена,
В душе болит любовь!

Такая вот алхимия,
Любимая, прости меня,
Прости меня, любимая,
Я повторяю вновь:

БРИДЖ:
Отменим ссоры и обиды навсегда,
Любовь жива, всё остальное - ерунда!

ПРИПЕВ:
Давай помиримся с тобой,
Спасём друг друга и любовь,
Ты улыбнёшься мне, я улыбнусь в ответ,
А непогоду за окном
Мы как-нибудь переживём,
Важней улыбки ничего на свете нет!

ПРИПЕВ:
Нас занесло на вираже,
И снова холодно душе,
Но нам синоптиков прогнозы не указ!
Давай помиримся с тобой,
И даже лютою зимой,
Любовь прогнозам вопреки согреет нас!


Рецензии