за чем я пишу про

За чем я пишу?
Меня читают люди!
Но мне интересно!
За чем?
   За чем вам,
          Это нужно?

Это же склизко,
Иногда даже нудно,
Иногда противно,
Иногда и не нужно.

Эти слова у меня в голове!
Эти слова я пишу,
            на стене.
На стене, у себя в голове!
Потом перепишу их в тетрадь,
                А дальше осталось,
                И в интернет послать.

Пишу для себя,
          Иногда и не внятно.
Потом часами расшифровываю,
Свои каляки-маляки ,
        Которые в первом часу ночи,
                Писал.


Рецензии