СумбуриЯ. Осень 2019

Я бываю троллем.
Я бываю кролем.
Я бываю мишкой.
Я бываю шишкой.

Кренделем могу быть,
Душкой.
Злым могу быть
И послушным.

Добрым, храбрым
И голодным,
Охуевшим и свободным,
Мстительным и похуистом.

Кем я только не бываю.
Но бывает, что в реале,
Я в натуре от всего,
От всего охуеваю!


Рецензии