***

При каждом взоре на закат,
Который так красив и страстен,
Все мои чувства так кричат,
Над ними ты лишь только властен.

Я задыхаюсь на рассвете,
Я вспоминаю лишь тебя,
Твой образ распишу в сонете,
Где ты полюбишь лишь меня.

А днём я натяну улыбку,
И буду я для всех сильна,
Смахну незримо я слезинку,
Но даже днём я чувств полна...


Рецензии