Давно то, что было нельзя...

Давно то,что было нельзя,стало можно,
Бетон превратился в песок.
Меняется “замужем” на“все сложно”,
С оглядкою на восток.

Россия;Простор постелила под ноги,
Бескрайнюю зелень полей.
Россия;В дождях растворила тревоги,
В насыщенности моих дней.

Давно то,что было нельзя,стало можно,
Но ...нужно ли это уже;
Шагаю по новой разметке дорожной
На новом своем рубеже.


Рецензии