нелепая проза

Так хочу один раз навсегда,
Чтобы чувства не тухли как спички,
Чтоб влюбленно смотрел на меня,
Заплетал мне нелепо косички.

Я хочу посвятить всю себя,
Если нужно все это тебе.
И любовью окутав любя,
Стать опорою в каждой беде.

Что то на ухо тихо шептать,
Расплываясь в улыбке счастливой.
Пальцы крепко друг с другом сплетать,
Просто так, безо всякой причины.

За тобой по пятам прямо к звёздам,
За тобою в огонь я и в воду.
За тебя все, что нужно отдам,
Даже жизнь как нелепую прозу.


Рецензии