Куст барбариса

Куст барбариса  облетел совсем -
Остались только алых ягод искры.
Он друг мне, брат,чарующий тотем,
Смущение в остатках пестрых листьев.

Лишь с ним я о тебе молчать могу -
Мы одного колючего покроя,
И ждём тебя на нашем берегу
В родстве по цвету, стойкости и крови.
 
Минуты с разрушительной пальбой
Мелькают воробьями в синей  выси.
Я прихожу увидеться с тобой.
И жду тебя. И прячусь в барбарисе...


Рецензии