другая

Не ходи за мной, я тебя прошу,
Там где я, там все время боль.
Не ходи, там ветер веет тоску,
Больно, словно на раны соль.

Там нет красок совсем,
Прям как в старых фильмах.
Вместо них миллионы стен,
И мучения в километрах.

Не ходи, не нужно, не стоит,
Оставайся здесь и найди другую,
Ту, что тебе никогда не позволит,
Мою пересечь сплошную.


Рецензии