Лев

Холодным взглядом дикой кошки
Пронзаешь сердце, в клочья рвёшь.
Срывая скромности одёжки,
На абордаж мой стыд берёшь.

Вонзаешь когти в мою душу -
Раскрепощаешь плоть мою.
Не сомневайся, я не струшу
И - сокрушу тебя в бою.

Опустошу бокал желаний
До дна за миг, как страстолюб.
Без лишних слов, без колебаний
Сгорю в костре горячих губ.

Воскресну в шёлковых объятьях
Пуховых скомканных перин,
И снова страсти в летних платьях
Взбодрят в крови адреналин.

Куплетик мы допели, крошка,
Теперь, красивая - припев!
Я понимаю, что ты - кошка,
Да только я - не кот, я - ЛЕВ.


Рецензии