Страдания!

Дайте в руки мне гармонь,
Чтобы петь «страдания!»
Такова гармони цель
И её старания!

Дайте в руки мне коктейль,
Чтоб начать страдания!
«Молотова», целит в цель,
Скажем – то заранее!

В изобилье лился ныне,
В современной Украине,
В Януковича бойцов,
От бандеровских «спецов!»

Тьма бандеровских подонков
В Киеве орали громко:
Слава! Слава Украине!
И Бандере, той скотине,
Фашистам, что служил,
Кого Гитлер вооружил!

И давали им «коктейль»
Порошенко и Турчинов!
В власть прийти была их цель
И Америки – скотине!

Власть бандеровцев я вижу,
Как убийц их ненавижу!
И фашистская стезя
Ими выбрана не зря!

И пора поставить точку
На украинскую власть!
Предлагаю вылить бочку,
Чего? Коктейля, чтоб сожглась!

Власть Украины кровава
И жить не имеет права!
Если её не убрать,
Будет весь народ страдать!

И, отмечу, гибель ждёт
Европейский, весь народ!
Призадумайся Европа,
Тебя используют «хохлы!»
Быть не хочешь идиоткой,
Тогда достойна похвалы!

В современной Украине
Песнь иная звучит ныне,
В ней страдания иные,
От бандеровской стихии!


Рецензии