Клоун

Обрывки клоунады из детства
Напоминают часто о себе —
Балагур до каждого сердца
Юмором умел достучаться,
Играя весело на трубе.

Были дети безумно рады,
Заливаясь в задорном смехе,
Встречая любимца эстрады,
Когда пел на арене рулады,
Не грезя о своём успехе.

Тот сказочно-неуклюжий принц
В душах детишек проживает,
Его нет средь книжных страниц,
Будто, художник радостных лиц,
Он и взрослыми уважаем.


Рецензии
Здравствуйте Лена.Хорошие клоуны навсегда остаётся в нашей памяти.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   24.11.2019 19:54     Заявить о нарушении
Да, такие теплые воспоминания... И вам спасибо.

Добролена   24.11.2019 20:08   Заявить о нарушении