Образец-для взрослых! -

я мужской красоты образец
а как я завидую своей супруге
до неё я сгубил столько сердец
не дадут соврать её подруги

ТЕЛЕЦ
а чем я занимаюсь на досуге
ну, так посмотрите на конец
я даже завидую своей супруге
да и по гороскопу я телец


Рецензии