Зимнее стихотворение

Может ли любовь с счастьем подружиться,
Не смотря на зиму и на холода?  
Пеленою снег над землёй кружИтся, 
Но я знаю, это будет не всегда. 
Песню пропоёт вьюга без ошибки,
Старою метёлкой снег собьёт слегка
И притихнет. Свет от твоей улыбки
Долго будет таять на моих щеках. 

1973 год


Рецензии