Осени последний звонок

Падает снег на озябшие  серые лужи
Чистый как белый  тетрадный листок.
Воздух предзимьем холодным простужен,
И сделала осень последний звонок.

Я напишу на снегу главных три  строчки
В ответ на последний осенний звонок
Поставлю в конце предложения   точки
Чтобы о смысле никто догадаться не смог.

В вечной игре между чувством и долгом,
Между рассудком и  мятежной душой
Мы тепло собираем по  мелким осколкам
Чтобы душу согреть холодной зимой.

Падает снег, засыпая три  важные строчки.
Пальцы застыли и голос продрог,
И остаются в конце только глупые точки
Да  в телефоне длинный  протяжный гудок.


Рецензии
Прекрасные стихи у вас. Прочитал, очень понравилось. Удачи вам в творчестве.

Аулов Сергей   26.06.2021 15:49     Заявить о нарушении