Ах где, скажи найти слова?

Какое счастье знать,что я любима.
Какое счастье чувствовать любовь.
Когда тебе я так необходима
Что для признаний не хватает слов.

Ах где,скажи найти слова такие
Чтоб мне сейчас все чувства передать?
Ах,как люблю твои глаза родные.
Ах,как люблю я твои губы целовать.


Рецензии
Здорово!!! Трепетно и нежно!!! Очень понравилось!!! С теплом, Таня.

Татьяна Карнаух2   08.12.2019 16:57     Заявить о нарушении