Надзор полиции не то чтоб строг

надзор полиции не то чтоб строг
под бдительным шпионством государства
в порядке управления вещей
малейшим нарушением закона

является прослушиванье места
карается сурово беспощадно
и полицейский будучи бесправным
выдумывает сам себе стихи

в которых совершенные грехи
идут в тома драконом семиглавым
от них ему становится приятно
совсем не от второго манифеста
и даже не невесты под арестом
смелой морали требуется анны


Рецензии