детство -ликом божества

И божий лик будто сканировал
лицо.
Да ...
Есть ещё пришествием
младенческое то,
где дух святой
свою печать оставил...
И в детстве яркостно
отражено оно.

12.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии