Боги не любят когда им задают вопросы

Вечером море искрится звездами
Я не сплю
 а задаю вопросы
Богам которые не любят ответов
Богам что дают вместо них мне щелчки по носу

Вечером
говор волн усыпляет
Сказки будут мне рассказывать
И показывать фильмы
Как черно белые сны
Что затмевают
грандиозную
кинопроэкцию
 жизни


Рецензии