Тираж

Увещевать, как навещать,
Тех, кто давно вам безразличен.
Как отдавать стихи в печать,
Когда тираж их ограничен.
…..
И если б лишь редакции прозреньем,
Достойных не достойно судишь.
А своим собственным призреньем,
К тому, что больше жизни любишь.

*****21.07.17г.


Рецензии