Фиолетовость ума

Абсурдность рождения, жизни и смерти
Ведёт людей к  АТЕИЗМУ  или  ВЕРЕ.
В зависимости от нашего мировоззрения
Состоится жизнь  ИДЕЙНО  или будет потеряна,
Расцветёт ли ФИОЛЕТОВОСТЬ  в уме,
Иль сознание оставит дух в тюрьме
В башне абсурдистского старого замка
С философией Ясперса, Камю, Сартра.


Рецензии
Фиолет пофигизма...
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   14.11.2019 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.