Давай убьём простое счастье

Давай убьём простое счастье
Зачем нужно оно «Простое»?!
Давай порвём его на части
Пускай оставит нас в покое!

А если вырваться сумеет
Оно , вдруг, как-то не понятно,
Пусть возвращаться и не смеет,
Я не приму его обратно!

И ты гони, если вернётся,
Пусть не стоит оно в прихожей,
Пусть Утром не с тобой проснётся
…И не со мной, конечно, тоже.

Пускай останутся обиды,
И, может, разочарованье,
Ведь мы не подадим же виду,
Друг другу, как бы в наказанье.

Давай убьем простое счастье!
Зачем нужно оно такое?...
Давай не будем возвращаться
Туда, где нас, пока-что ДВОЕ!


Рецензии