Чих...

Чих –
Это идет зараза.
Лоб
Стоит ли подставлять.
Стих
Нужно читать два раза,
Чтоб
Что-нибудь в нем понять.

Нам
Стоит осмыслить фразу,
Пусть
Лишнее упадёт.
Хлам
Лучше оставить сразу,
Грусть
Нас и сама найдёт.

12.11.2019


Рецензии