По мрамору из молнии

По мрамору
из молнии
и в путь
где загогулиной
расходится река
и выйдя на просторы
взор ликует.
В замочной скважине поля
за дверью города
а пыль покрыла
память лет.
Занявшись, решение задач
сначала научись
вопросы задавать
чем правильней запрос
тем правильней ответ придёт.

12. 11. 2019.

***


Рецензии