На лице отражается боль

На лице отражается боль
Потому что он стоит с другой
Потому что ей он дарит цветы
В тот момент, когда рушатся твои мечты
Другая засыпает на его плече
Он улыбается не тебе
Делает вид как будто не знает
Мечты с другой разделяет
Вот вы больше не вместе
Как по заказу грустные песни
А в голове ваши моменты
И впереди пока нет happy endа
Бывает хочешь сжечь воспоминания…
О ваших встречах
Потому что по жизни калечат
Слышишь хватит жить прошлым
Даже если было что-то хорошее
Уже не вернуться назад
Постарайся забыть его взгляд
Глаза и улыбку
Прими это как очередную ошибку


Рецензии