Бокс

Россияне подготовились неважно
      Наши ребята
Из четырнадцать ребят
Восемь проиграли
Только двое выграли игру
Волков у Американца
И Загит у Англичанина
Остальных не показали
Очень жалко мне ребята.


Рецензии