наверное листья проснулись из дуур румма

Наверное листья проснулись.
Дороги уходят от нас.
И реки уже не вернулись.
В какой то заброшенный спас.

И реки уже отшептали.
А холодно холодно вдруг....
А все серебристые дали.
Упали упали вокруг.

Мы помним зарница дрожала.
Мы знали заброшенный свет.
Деревня моя догорала.
С улыбкой....ты помни поэт.

Деревня моя,как покосы.
Которых не вспомнит никто.
А все листопад свои косы,
Бросает на взгляд и пальто.

Деревня моя как мгновенье.
И я где то возле ворот.
А там листопад,словно тленье.
А там листопад....целый год.


Рецензии