без смысла

Какой может, быть смысл!
В словах удушенного,
Смысла здесь нет.
И нет мотива.
Я убил себя сам,
И в этом нет,
Чего-то милого.
Я взвесился.....
Страшные сны,
Снятся сегодня.
Возможно и завтра.
          И после завтра.
Я жив но не точно.
Ибо душа умерла,
Так и до этого славного дня,
                Была сломана.


Рецензии