Я тебя не люблю... и люблю

Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ... И ЛЮБЛЮ

Я тебя не люблю...и люблю...
...но мечтая ночами о встрече...
......повторяю, что время не лечит...
.........и свивает из чувства петлю.

Я тебя не люблю...и люблю...
...но в холодный задумчивый вечер...
......зажигаю привычные свечи...
.........и душой каждый вздох твой ловлю.

Я тебя не люблю...и люблю...
...кто сказал, что мы разные люди?
......за любовь даже Небо не судит...
.........и Его о терпенье молю.

Я тебя не люблю...и люблю...
...отчего же грущу и тоскую?
......и на окнах дождливых рисую...
.........как играешь полуночный блюз.

Я тебя не люблю...и люблю...
...но судьба занавешена тайной...
......знаю, послан ты мне не случайно...
..........и я душу тобой исцелю.

Я во снах наше ложе стелю...
...и губами до губ прикасаюсь...
......то грешу, то, как праведник, каюсь...
.........я тебя не люблю...и люблю...

© Ирина Стефашина-Велес
Kомпозитор Валерий Ниминущий «О тебе» Блюз


Рецензии
"Я тебя не люблю...и люблю..."
Высокое творчество...
Какие чувства?
Искренне...душевно...с любовью...
Восхищён!
С уважением

Сергей Бандуровский   30.11.2019 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.