По-осеннему дивная!

   По-осеннему наряженная во всё разноцветное -
В красивое, цветущее, приветное,
Даже радуга  летом не так прекрасна -
Ты выглядишь изумительно, страстно
И восхитительна не по-осеннему,
А очаровывающе - по весеннему!


Рецензии