Колдовство любви

Опоил  меня вечер дурманом и пряною мятою,
Их добавил в коктейль из тумана  и лунной ночи,
Он отрава на вид, но на вкус смесь такая приятная,
Я бокал пригубила –   сердечко трепещет, стучит.

Половину  напитка  накрою платочком я вышитым,
Как  заветный нектар сберегу для милого дружка,
Околдую его, завладею   душой его,  мыслями,
Волшебством напоив,  поведу вдоль реки бережка.
 
Заиграет  вода  оду радости – песню венчальную,
Месяц  посеребрит ободок золотого венца, 
Звезды в круг соберёт для колец обручальных он,
Счастья вспыхнет восторг и любовь  обогреет сердца.


Рецензии