Каждый раз, когда мы уходим

Я снова ухожу за сотни миль и километров
И расстояние терзает плетью, не щадя.
Прошу лишь не грустить и пожелать попутных ветров,
Чтоб не жалел однажды, далеко зайдя,

Ведь, то что далеко - не отменяет дружбы,
Хоть это и не честно, - обещать
Я словно часовой в процессе долгой службы
А значит, буду каждый миг скучать...


Рецензии