Помнится Джирим...

Помнится Джирим немного...
Эдема хвойный аромат,
В крике копчика тревога,
Серых скал отрешённый взгляд,
Предсказания кукушки
В ковыльном по утрам раю,
Хвалят ирисы-подружки
Синевою убор в раю...
До сих пор над тем поселком
Пленит строгих курганов ряд,
Об отрочестве далёком
Суровые ветра галдят.


Рецензии