Монумент

Монумент в честь меня!
Величие во мне самом.
Таких как я не будет больше никогда,
Я,чудо,с чудесным сном.
Ты видишь кто я такой?
Я самый смелый герой!
Как еще описать образ свой?
Мой разум знает что ты слепой.
Смотри,как я восхожу на Олимп
Для меня там отдельное место,
Я создам свой Вечный Рим,
Можешь считать что я из другого теста.
Мое сердце ведет меня далеко,
В потусторонний мир,
Знаю будет не легко,
Но ты увидишь мой пир!


Рецензии