Памяти лаврского старца

Путь Мессии Иисуса Христа
Владыки Вселенной - Голгофа!
ОДИНОЧЕСТВО на кресте
Когда Бог отвернулся от БогА?
Мир во зле лежит, но его так
Господь любит, что отдал на
заклание Сына.
Кто-то Бога осудит?
За Сыном Единородным пошла
Вошла в семью Его = Церковь!
Однажды увидела святого посла
Не мерила своею меркой!
Он шёл, высокий старец Наум
с закрытыми очами
Его вели под руки келейник
и отец Виктор из Иерусалима!
Тёплыми силы лучами обласкал
меня он проходя мимо!
Отец Наум! Вспомни Надежду
Принесла тебе дары - золото
ладан и мирро.
Знала уходишь от нас, принял
стихи от убогой и сирой
Тихо сказал "в добрый час"
Голгофа это когда тебя распинают
те кого ты любишь
"Отче! прости им не ведают, что
творят"
Голгофа это когда ОДИНОЧЕСТВО
НА КРЕСТЕ
Ты распятый ими же, им не нужен
Путь Иисуса Христа не в ад, а
в Небеса, где нет беса, где Рай!
Там ОБЕТОВАННЫЙ КРАЙ! Здесь его
нет! Не ищи!


Рецензии