Доброе утро

Доброе утро!
С улыбки и крепкого чая
начнешь новый день,
о вчерашнем совсем забывая.
С дороги услышишь грохот трамвая,
посмотришь в окно,увидишь прохожих,
Спешащих,и больше ни в чем
на тебя не похожих.
Сама заторопишься,мне улыбнешься,
и примешь тепло восходящего солнца.


Рецензии