Цирк

Чего мне в этой жизни не хватает,
И что хотел иметь бы, про запас!
Конечно то, о чём поэт мечтает –
Читатель, не хватает, только, вас.

Создам я из читателей катАлог,
Нет, правильно, наверно каталОг.
И чтобы вас, как можно, больше стало,
Надеюсь, мне помогут вы и Бог!

Конечно, и наука помогает -
Рванули технологии Ай-ти.
И если мой совет не напугает,
Ты у Дашкова, что-нибудь, прочти.

Прочти, к примеру, стих про Украину.
Как, там, нацисты набирают вес.
Своей стране подкладывают мину,
На будущем её, поставив крест!

А что творят, безумству предаваясь,
Соседи наши, с южной стороны?
Я, как и все, конечно, удивляюсь.
Такое чувство, видимо, больны ...

Мы видим, Порошенко стал напуган –
Не ожидал такого поворота.
Он томосом загнал себя, сам, в угол.
Ну, что ж, поздравим с этим. идиота!

Что думает об этом всём Валера?
Нельзя «играть» подобными вещами.
Уж, если в помощь к вам пришёл Бандера,
То кончится, тюремными, всё, щами …

Отец сидел в Молдавии за кражу,
Где раньше сколотил он капитал.
Сын, из того, не сделал вывод, даже.
И сам, таким же, президентом стал.

Уж, если комик вырвался вперёд,
То мне сказать одно. лишь остаётся:
Как, в шутку, говорит у нас народ:
Кто сам служил, тот в цирке не смеётся.

Там, до сих пор, хранят ещё интригу,
Не ясен политологам расклад.
Но если, всё же, изберут Барыгу,
То я, за Украину буду "рад"!

Я раньше не имел такой привычки,
Чтоб слово, радость, заключать в кавычки.
А потому, что злобствую, слегка,
Читатели, простите *му ... ка.

                *му ... ка - может означать и мужика...
 


Рецензии