Экологическое. Долой пакеты и пластик! Корзина

Носить можно в сумке, в пакете.
И бабушки носят и дети.
«Но носится лучше в корзине!»
Сказала однажды мне Зина.
А Зина носила в корзине
И яблоки, и апельсины,
Творог, молоко и яички
И даже сидели в ней птички,
Грибочки, совочки, котлеты.

Не нужно использовать пластик!
И это вполне в вашей власти.
Не загрязняйте планету
Пластиком или пакетом!
Берите пример с нашей Зины
И пользуйтесь только корзиной!


Рецензии
Улыбнуло, Тонечка!
Понравилось!
Готовая экологическая реклама. :)))

Анна Ртищева 2   20.11.2019 00:51     Заявить о нарушении