а дышим ли

Когда дышать свободно и легко,
Наш берег так далек вновь от печали,
Мы подгоняя челн, гребем рукой,
Не смущены отсутствием причала

И только путь с красотами земли,
Нам дарит ощущение своей жизни,
В какие воды жизни мы вошли,
Каким достоинством души сегодня признан

А дышим ли, или шаги считаем,
Путь бесконечен, и пестрит разметкой,
По знакам переходы посчитаю,
До вечности еще нет верной метки

12.11. 2019


Рецензии