Жизнь одна

Жизнь
Одна и
Ты
Решаешь
Как её
Прожить,
Можешь
Бегать,
Прыгать,
Можешь
Деньги
Ворожить,
Можешь
Не работать,

Пить,
Курить,
Играть,
И драться,
Но пойми
Что от
Любви
Ты не
Сможешь
Отказаться.

Любовь
Согреет
В холода,
Любовь
Тебя
Проверит,
Насколько
Крепок
Для неё
И лишь
Тогда
Поверит.

Что
Можешь
Ты
Любить,
Терпеть,
Не лгать,
И не бояться,
Один раз
Можно
Полюбить
И потом
Всю жизнь
Влюблятся!


Рецензии